arsik63 (arsik63) wrote,
arsik63
arsik63

Июль-август, не позже...

Оригинал взят у sandra_nika в Июль-август, не позже...

Рубрика «Вынесено из комментариев».

Прогноз от одного из моих читателей.

Думаю, где-то через пару месяцев нам объявят, что ЧМ по футболу теперь не будет проходить в России, потому, что отдайтекрымукраине и т.д.

Но это ничего не значит. Всё начнётся и закончится в этом году, максимум - в следующем. Больше запаса прочности у запада нет. Но скорее всего - в этом году, потому, что у Украины счёт уже пошел на месяцы. У этого образования попросту уже ничего нет - ни денег, ни промышленности, ни реалистичной программы существования. Реальность Украины сейчас существует по инерции, но этой инерции надолго не хватит - ну, несколько месяцев, всё. Поэтому Западу эту, стремительно обесценивающуюся, карту нужно использовать, пока в ней (в этом трупе) не начались необратимые посмертные процессы. Потому, что после того, как эти процессы начнутся, использовать Украину уже никому ни в каком качестве будет невозможно, это будет территория "zero", без возможностей центральной власти, без какой-то единой системы финансов, создать на базе этого что-то управляемое и дееспособное будет уже невозможно. Да уже сейчас налицо признаки такого трупного разложения - армия не хочет идти в бой и при первой же сложности старается либо отступить, либо разбежаться, либо вообще, сдаться в плен, а армия - это и есть индикатор дееспособности общества, так сказать, последний рубеж.

Поэтому, моё мнение таково, очередной съезд чертей - заседание Бильдербергского клуба, назначено на конец июня. Там и будет рассматриваться стратегия "последнего крестового похода на Восток". Судя по ситуации они начнут одновременно с разных "направлений":

1. Начнут атаку ПМР как-бы силами армии Молдавии (на самом деле силами переодетых румынов, хохлов и наемников);

2. Начнут атаку ЛДНР, а возможно и Крыма, силами ВСУ и тербатов (хотя Крым вряд ли, в этом случае у России на полную развязываются руки в военном смысле);

3. Начнут "уральский майдан", во всяком случае попытаются, понятно, что попытка будет провальной, но здесь важна синхронность дестабилизирующих факторов, а не результат каждого по отдельности;

4. И наконец, "исламский фактор" - резко активизируют исламское боевое подполье везде, где оно есть - республики Северного Кавказа, Поволжье, отчасти Сибирь, Москва, Питер, бузу организуют в Киргизии и Таджикистане, могут в принципе, активизировать этот фактор в Казахстане.

5. Попытаются поднять майдан в Белоруссии.

Ну и плюс мелкие брызги в виде арестов наших активов и граждан за рубежом, прямые нападения, возможны как-бы случайные атаки наших боевых кораблей, несущих службу в отрыве от баз (типа - ошиблись, да-а), рост диверсионной активности и т.д.

Анализ событий говорит, что именно сейчас составляющие этих факторов и находятся "на пике синхронной готовности", далее во времени эти все факторы начать рассинхронизироваться, да и удерживать эту свору бешеных шакалов в готовности №1 долго трудно и накладно, одноразовое оружие должно использовать быстро, иначе растет риск "индивидуальных эксцессов".

Вот, так что... июль-август, не позже.

Так что, все эти мундиали, назначенные на 2018 год, они если ещё вообще состоятся..., а так, да пусть поиграются в скандалы с коррупцией, это уже ни на что не влияет по большому счёту.

Как-то такие размышления.

Комментарий отсюда –

http://sandra-nika.livejournal.com/1088405.html?thread=23322773#t23322773

Автор комментария    vidarr_a



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments